POLITICAS DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros en Unibag. Por esta razón hemos desarrollado una Política simple de Privacidad en la que describimos cómo utilizamos tus datos.
¿Qué datos solicitamos en Unibag.cl?
Información necesaria para contacto del cliente. Esto es nombre, apellido, teléfono y e-mail. Información sobre los productos de tu interés.Toda la información ingresada a Unibag.cl se solicita para contactar al cliente con el fin de poder cotizar los productos solicitados. Toda la información se mantiene de forma estrictamente confidencial.

¿Qué datos conserva Unibag.cl?

Conservamos tus datos personales, como nombre, apellido, teléfono y/o e-mail para llevar un registros de tus consultas.Este sitio web podría usar Google Analytics, un servicio de analítica web que provee Google Ireland Limited (“Google”). Google Analytics usa “cookies”, que corresponden a archivos que se almacenan en tu navegador para recopilar información general de tu manera de usar el sitio web: páginas que visitas, dónde haces click, tiempo que permaneces en el sitio, edad, género e intereses, etc.Declaración de Privacidad: Es importante que sepas que Unibag no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna otra empresa, datos personales de las consultas realizadas a través de este sitio web, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en materia de tratamientos de datos de carácter personal (para Chile Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal). Lo anterior no obsta a compartir tus datos, en la medida que lo hayas autorizado previamente y con el solo objeto de ofrecerte los productos, servicios y beneficios que tengamos para nuestros clientes.El cliente siempre tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada para lo cual deberá escribirnos a info@unibag.cl

La información generada por estas cookies sobre el comportamiento de los usuarios, así como de sus direcciones IP, es transmitida por el navegador hacia los servidores de Google en Estados Unidos y otros países. En nombre de Unibag.cl Google usará esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el sitio web, ofreciendo además servicios adicionales para el análisis del comportamiento de los usuarios.Las direcciones IP recopiladas por Google Analytics no serán asociadas con ninguna otra información que Google pueda tener almacenada en otros servicios. Asimismo toda información recopilada es general, de tal manera que conserva el anonimato completo de los usuarios que navegan por el sitio web.Tú puedes eliminar el uso de estas cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo debes tener en cuenta que esto podría provocar que no seas capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece. Adicionalmente puedes detener la transmisión de información a través de estas cookies descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on.
error: Content is protected !!